أخبار عالميّة 29 شهيدا باستهداف الاحتلال منازل وخيام النازحين بغزة

استشهد 29 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على قطاع غزة منذ فجر اليوم السبت، 19 منهم استشهدوا باستهداف منازل وخيام النازحين بخان يونس جنوبا، بينهم رضع وأطفال، في حين ارتفع عدد الشهداء منذ استئناف حرب الإبادة في مارس الماضي إلى 2396.
وأفاد مراسل الجزيرة بانتشال جثامين 9 شهداء بعد قصف إسرائيلي لمنزل في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.
واستشهد شابان وأصيب آخرون بنيران مسيّرة إسرائيلية استهدفت حي الدرج بمدينة غزة، كما استشهد شاب بنيران مسيرة إسرائيلية في حي الزيتون جنوبي مدينة غزة، بحسب المراسل.
وأكد المراسل إصابة فلسطينيين بنيران مسيرة إسرائيلية قصفت منطقة قيزان رشوان جنوبي مدينة خان يونس، وأفاد بإصابة شاب بنيران مسيرة إسرائيلية في منطقة الشعف بحي التفاح شرقي مدينة غزة.
وأضاف المراسل أن الاحتلال قصف مناطق في شمال قطاع غزة مما أسفر عن إصابة شخصين. وفي مخيم خان يونس، استشهد 11 فلسطينيا بينهم طفل و3 رضع و3 نساء نتيجة قصف إسرائيلي طال منزلا لعائلة بيرم، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
وأضافت الوكالة أن شهيدا وصل إلى مجمع ناصر الطبي من استهداف خيمة في شارع المجمع، مشيرة إلى إصابة زوجته ونجليه.
الجزيرة